★★美容課程★★
臉部保養、曲線雕塑、法式淋巴舒緩按摩、卡胡娜身體專業按摩等。

 

NEWS..

新療程-臉部能量熱療護膚療程(臉部全套護膚体驗999+熱石能量護膚療法体驗599+神農藥香熱療体驗599)三堂合購体驗價1250元。

燃脂療程【三堂套組】1080---局部軟脂20MIN【單堂試作價599元】、卡胡納運動保養60MIN【單堂試作價799元】、五行熱石20MIN【單堂試作價599元】

   
 
 
 
★★美容 環境介紹★★
 
★★產品介紹★★

 

                                     LABORATOIRES MARINS
最有身價的保養品    海洋基因再生精華液  2006年世界抗老醫學獎
來自法國大西洋海域  無污染,天然海藻    23年不斷研究與認證     取得獨家細胞基因技術萃取而成

* 因為是限量請提早預定
LABORATOIRES MARINS
Laboratoires Marins
海洋茉莉來自於法國
得過很多的獎項
Laboratoires Marins 行銷很多國家,包括愛爾蘭、英國、瑞士、希臘、西班牙、羅馬尼亞、葡萄牙、摩爾多瓦、俄羅斯、馬來西牙、香港、泰國、馬達加斯加、伊朗、南非、新加坡、韓國、越南、台灣。

產品故事
1899年,Baggot博士的母親因長久飽受關節炎與風濕之苦,博士不忍母親的痛苦,遍尋療法,當時的科技與醫學無法有效改善其症狀。他發現到在34°C
以上,溫暖的海域裡,有一種海藻可以治療風濕與關節炎。在歷經7000多次的實驗,發現海藻中獨特的成分能有效的改善其母親的症狀與不適。
實驗過程中,意外發現海藻含有多種人類必須的胺基酸、維生素、礦物質,並且海藻吸收了”一千多種的海洋微量元素”與”高度滲透力”,對人體皮膚排毒與抗老有很大的幫助,因此,傳奇的海洋基因再生精華液終於誕生了,它可以使皮膚緊緻有光澤。
法國海洋茉莉台灣總代理/美麗殿/台南裕和路307號  

 
 

 
   

<德光旗艦館>台南市東區崇德路189 <地圖>

電話:06-2699599   傳真:06-2880599      Email: service@epowerhouse.com.tw